Keunggulan Habasyifa
Hasil Laboratorium Departemen Farmasi
Dan MIPA, Universitas Indonesia
No. 568/LF/VII/2010. Tanggal 19 Juli 2010
Hasil Pemeriksaan Habbatussauda’ Produksi CV. Syifa Herbal
Alami
Mikrobiologi
Pseodomonas aeuginosa Negatif
Salmonella Typhosa Negatif
Staphylococcus Negatif
E. Coli Negatif
Penjelasan : Kandungan keempat mikrobiologi
tersebut negatif yang bermakna
HABBASYIFA aman dikonsumsi
2.
Uji Kualitatif
Kofein Negatif
Deksametosan Negatif
Siproheptadin HCL Negatif
Efedrin HCL Negatif
Penjelasan : Berdasarkan uji kualitatif
Habbasyifa tidak mengandung unsure berbahaya yang bermakna HABBASYIFA aman dikonsumsi
3.
Kadar Air
Kadar Air :
0,37 %
Penjelasan :
Habbasyifa murni dari ekstra Habbatussauda’ yang memiliki kandungan minyak
murni 99,63 % sehingga menjelaskan HABBASYIFA TIDAK MENGGUNAKAN CAMPURAN SEDIKITPUN.
4.
Waktu Hancur
Waktu Hancur : 6, 45 menit
Penjelasan : HABBASYIFA sangat mudah dicerna sehingga
perbandingan kami mencoba habbbatussauda’ biasa dan hasilnya HABBASYIFA lebih
cepat dicerna hampir 3 kali lipat deibandingkan dengan habbatussauda’ biasa
sehingga manfaat HABBASYIFA lebih cepat terasa
5.
Uji Alkohol
Uji Alkohol :
Negatif
Penjelasan :
HABBASYIFA halal dikonsumsi
TIPS :
Untuk Vitalitas minum 3 butir Habbasyifa, jadikan diri anda sebagai dambaan Istri
Posting Komentar